Pesquisar este blog

quarta-feira, 4 de dezembro de 2013


Olá amores, tudo bom? Espero que sim! E ai, animadas para o Natal? 
Bom, eu estou e muito! Essa data não bonita e especial, a época em que fica tudo enfeitadinho e bonito, onde as famílias se reúnem para compartilhar momentos de alegria todos juntos. Ahhh como é lindo o Natal! 
E hoje, como já faltam poucos dias pro Natal, resolvi fazer um post de receitinhas super fáceis e MARAVILHOSAS para fazer pra ceia de Natal. Quer aprender? Então vem comigo! 

Torta alemã



INGREDIENTES:
  • 200 g de manteiga, sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata (ou caixinha) de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha, maisena
  • leite para molhar a bolacha
  • 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

MODO DE PREPARO:
  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
  2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
  3. Desligue a batedeira e reserve
  4. Separe um recipiente médio para montar a torta
  5. Acrescente um pouco de leite em um prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
  6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada das bolachas que foram molhadas no leite
  7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
  8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
  9. Cubra a ultima camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (ou a cobertura de sorvete) 
  10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que a torta fique bem gelada
  11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir
  12. Você pode substituir o leite condensado sabor chocolate, por fazer um brigadeiro mais ralinho e colocar em cima da torta
Tempo de preparo:
20 minutos

Rendimento:
9 porções

Rabanada recheada



INGREDIENTES:
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 colher de margarina
  • Leite
  • Ovos
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:
  1. Corte as pontas do pão de forma e reserve
  2. Colocar numa panela o leite condensado e a margarina e levar ao fogo até ficar no ponto de brigadeiro
  3. Quando estiver pronto recheie o pão com 1 colher de doce e dobre o pão no meio
  4. Passe no leite e no ovo e frite no óleo bem quente
  5. Depois polvilhe com o açúcar e a canela
Tempo de preparo:
30 minutos

Rendimento:
12 porções

Bom meus amores, então foi esse o post de hoje. Espero que tenham gostado das dicas de receitas. Façam e deixem seus comentários aqui em baixo me contando se vocês aprovaram ok?! 
Beijinhos e até o próximo post! 









0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Ianca Oliveira

Ianca Oliveira
❝ Carioca, pisciana, vaidosa, curiosa, ciumenta e nada metida! Apaixonada por maquiagem, acessórios, sapatos, unha, fotografia, ou seja, todo esse mundinho que deixa todas as meninas IN LOVE ❞ ❤

Colaboradora

Colaboradora
Laurice Araujo. Carioca,virginiana de temperamento forte mas sou um doce de pessoa, vaidosa e gosto de estar por dentro de tudo o que está acontecendo a minha volta e vou fazer o possível para deixar vocês também atualizadas ♥

Siga-nos nas redes sociais

Instagram

Marcadores

Faça parte

Visualizações do blog

Tecnologia do Blogger.